Objetivos
La Expo Pecuaria La Piedad - Santa Ana en su versión XXII persigue los siguientes objetivos:
a) Promocionar el consumo de carne de cerdo
Busca destacar las ventajas nutricionales y culinarias del consumo de carne de cerdo. Desarrollando así las siguientes acciones:
1.- Degustación de platillos elaborados con carne de cerdo en muy variadas presentaciones.
2.- Concurso de platillos elaborados con carne de cerdo.
3.- Pláticas y conferencias.
4.- Edición y reparto de material promocional impreso sobre las características nutritivas de la carne de cerdo.
b) Intercambio tecnológico y comercial.
Pretende que las instituciones públicas, casas genéticas, proveedores de insumos, maquinaria y equipo y bienes y servicios en general concurran a exponer sus productos y ofertar sus servicios. Se tendrán para tal efecto los siguientes medios:
1.- Área de stand de exposición.
2.- Exhibición de otras especies.
3.- Proyección de videos en el comedor.
c) Acercamiento a la comunidad.
Se propone crear un ambiente de esparcimiento y diversión que fortalezca las relaciones al interior del gremio y mantenga a la porcicultura como símbolo de identidad de La Piedad y Santa Ana Pacueco a través de generaciones.