Objetivos

 

    La Expo Pecuaria La Piedad - Santa Ana en su versión XXII persigue los siguientes objetivos:

 

a) Promocionar el consumo de carne de cerdo

    Busca destacar las ventajas nutricionales y culinarias del consumo de carne de cerdo. Desarrollando así las siguientes acciones:

 

    1.-  Degustación de platillos elaborados con carne de cerdo en muy variadas presentaciones.

    2.-  Concurso de platillos elaborados con carne de cerdo.

    3.-  Pláticas y conferencias.

    4.-  Edición y reparto de material promocional impreso sobre las características nutritivas de la carne de cerdo.

         

 

b) Intercambio tecnológico y comercial.

    Pretende que las instituciones públicas, casas genéticas, proveedores de insumos, maquinaria y equipo y bienes y servicios en general concurran a exponer sus productos y ofertar sus servicios. Se tendrán para tal efecto los siguientes medios:

 

   1.- Área de stand de exposición.

   2.- Exhibición de otras especies.

   3.- Proyección de videos en el comedor.

          

c) Acercamiento a la comunidad.

Se propone crear un ambiente de esparcimiento y diversión que fortalezca las relaciones al interior del gremio y mantenga a la porcicultura como símbolo de identidad de La Piedad y Santa Ana Pacueco a través de generaciones.