T-Bone de cerdo al tepache

T- Bone al tepache

Por:Edgar Iván Osorio López


Ingredientes

500 ml. de tepache

1 l. de caldo de cerdo

80 g. de pure de papa

1 pimiento rojo

2 champiñones

c/s sal

c/s pimienta negra

c/s pimienta blanca

2 cebollitas cambray



Ingredientes para el gravy

500 ml. de tepache

500 ml. de caldo de cerdo obscuro

tepache que se utilizo para marinar la carne

 

Procedimiento

Se marina la carne por 12 hrs. con sal, pimienta negra, ajo y se le agrega el tepache hasta que cubra la carne. Despues de las 12 hrs. se le agrega un poco más de sal y pimienta blanca y se lleva a la parrilla. Bañar la carne con gravy, servir con las verduras a la parrilla y pure de papa.


Procedimiento para el Gravy

Se agrega el tepache, el caldo de cerdo y el tepache de la marinada, se lleva a fuego, hasta que se reduzca, se liga con roux y sazonar.